Ecuador. miércoles 22 de noviembre de 2017
  • Seguir en Facebook
  • Seguir en Twitter
  • Seguir en Google+
  • Seguir en YouTube
  • Seguir en Instagram
  • Seguir en LinkedIn

Celta-Manchester United y Ajax-Lyon, las llaves en semifinales de Europa League

Foto de Antonio Valencia jugando con el Manchester United. Foto tomada de la cuenta de Twitter oficial del jugador (@Anto_V25).

Madrid, 21 abr (EFE).- Las semifinales de la Liga Europa, según ha decidido el sorteo realizado este viernes, en el sede de la UEFA, en Nyon, son las siguientes:


Publicidad

– Ida

. 3 de mayo

(1) Ajax Amsterdam – O. Lyon (18.45 CET; 16.45 GMT)

. 4 de mayo

(2) R. Celta – Manchester United (21.05 CET; 19.05 GMT)

– Vuelta

. 11 de mayo (21.05 CET; 19.05 GMT)

O. Lyon – Ajax Amsterdam

Manchester United – R. Celta

– Orden de la Final (24 de mayo, Friends Arena de Estocolmo, 20.45 CET)

Ganador semifinal 1 – Ganador semifinal 2 (D)