Una botella de una bebida típica cubana hecha a base de ron, hecha por Marta Darby, una bloquera especialista en comida cubana, el 17 de diciembre del 2013 en Mission Viejo, California. Para muchos exiliados cubanos, era tradición hacer el brindis de «El próximo año en La Habana», con la esperanza de regresar a Cuba cuando haya pasado el comunismo. Pero a medida que pasa el tiempo, el brindis está desapareciendo. (AP Photo/Jae C. Hong)

Una botella de una bebida típica cubana hecha a base de ron, hecha por Marta Darby, una  bloquera especialista en comida cubana, el 17 de diciembre del 2013 en Mission Viejo, California. Para muchos exiliados cubanos, era tradición hacer el brindis de «El próximo año en La Habana», con la esperanza de regresar a Cuba cuando haya pasado el comunismo. Pero a medida que pasa el tiempo, el brindis está desapareciendo.  (AP Photo/Jae C. Hong)

REFERENCIA

Una botella de una bebida típica cubana hecha a base de ron, hecha por Marta Darby, una bloquera especialista en comida cubana, el 17 de diciembre del 2013 en Mission Viejo, California. Para muchos exiliados cubanos, era tradición hacer el brindis de «El próximo año en La Habana», con la esperanza de regresar a Cuba cuando haya pasado el comunismo. Pero a medida que pasa el tiempo, el brindis está desapareciendo. (AP Photo/Jae C. Hong)