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Fotografía del 24 de octubre de 2014 donde se ve al chef Carlos Gallardo de la Puente (i) mostrando unos raviolis de chocolate y al chef Felipe Capelo (d) un shushi de seco de chivo con chocolate en Quito (Ecuador). Un sabroso sushi achocolatado, langostinos con pequeños trozos de cacao o unos raviolis de chocolate son sólo una pequeña muestra de la nueva oferta gastronómica con la que Ecuador quiere invitar al mundo a repetir: «Buen provecho». Esta fusión de sabores, colores y texturas, cuyo ingrediente fundamental es el cacao fino de aroma -que se produce en la costa y Amazonía ecuatoriana- forma parte de la campaña «Ecuador origen del mejor chocolate», que impulsa el Gobierno de este país andino. EFE

Fotografía del 24 de octubre de 2014 donde se ve al chef Carlos Gallardo de la Puente (i) mostrando unos raviolis de chocolate y al chef Felipe Capelo (d) un shushi de seco de chivo con chocolate en Quito (Ecuador). Un sabroso sushi achocolatado, langostinos con pequeños trozos de cacao o unos raviolis de chocolate son sólo una pequeña muestra de la nueva oferta gastronómica con la que Ecuador quiere invitar al mundo a repetir: «Buen provecho». Esta fusión de sabores, colores y texturas, cuyo ingrediente fundamental es el cacao fino de aroma -que se produce en la costa y Amazonía ecuatoriana- forma parte de la campaña «Ecuador origen del mejor chocolate», que impulsa el Gobierno de este país andino. EFE/José Jácome