Ganaron Jamaica y Guatemala y pasaron a cuartos de final

Jamaica y Guatemala se clasificaron para los cuartos de final al vencer a Honduras y Granada, respectivamente, por el grupo B de la Copa de Oro de la CONCACAF, que se celebra en 13 ciudades estadounidenses.

Los partidos se jugaron en el Red Bull Arena de New Jersey, en tanto que esta noche Estados Unidos jugará ante Guadalupe y Canadá frente a Panamá, por el grupo C en el Livestrong Sporting Park de Kansas City.

Jamaica superó por 1 a 0 a Honduras con un gol en contra del arquero Noel Valladares (36 minutos). Un remate de Ryan Johnson se pegó en el travesaño y luego de impactar en la espada del guardavalla se introdujo en el arco, consignó la agencia DPA.

No obstante, el arquero hondureño le desvió un tiro desde el punto penal a Johnson, a los 69 minutos.

Por su parte, Guatemala goleó 4-0 a Granada con goles de José del Aguila, Marco Pappa, Carlos Ruiz y Carlos Gallardo.

Por el grupo A ya se clasificaron México y Costa Rica, ahora se suman por el B Jamaica y Honduras, restan los dos del grupo C y luego se definirán los dos mejores terceros.

Los ocho equipos clasificados jugarán el próximo fin de semana por los cuartos de final en Washington y New Jersey.