Rubin Kazan gana de visita mientras Lokomotiv empata en casa

Los clubes de los futbolistas ecuatorianos en Rusia tuvieron actividad este día domingo en horas de la mañana. Mientras el Rubín Kazan de Christian Noboa y Walter Chalá se hizo de una victoria en condición de visitante, el Lokomotiv de Felipe Caicedo no pudo ganar como local.

Rubin Kazan visitó al Spartak Nalchik, penúltimo ubicado de la tabla de posiciones y se quedó con una ajustada victoria de 0x1 con anotación de Igor Ledebenko a los 72 minutos de juego. Ledebenko había ingresado en la etapa de complemento y le daba la victoria al equipo de Christian Noboa que jugó los 90 minutos.

De su parte, el Lokomotiv de Felipe Caicedo, que no tuvo en el ataque al ecuatoriano y si a los jugadores Maicon, Sychev y Obinna, no pudo derrotar en casa al colero del torneo ruso, Krylya Sovetov, tras empatar 0x0.

Con la victoria, el Rubin Kazan se recupera tras haber perdido la fecha pasada y se ubica en la cuarta posición a solo dos puntos del tercer y siete del líder Zenit, mientras con el empate, Lokomotiv deja de lado dos victorias consecutivas y cae a la séptima posición debido a la victoria del Spartak de Moscú.