Andy Murray cae en primera ronda del Masters de Montreal

El tenista británico Andy Murray, cuarto cabeza de serie de la ATP, protagonizó hoy la sorpresa de la jornada del Másters 1000 de Montreal (Canadá) al caer derrotado en la primera ronda por el sudafricano Kevin Anderson, por 6-3 y 6-1.

Anderson, quien en la etapa preliminar derrotó al español Pablo Andújar por idénticos parciales de 6-4, no tuvo problemas para solventar el encuentro ante uno de los principales favoritos para disputar la final, pues se mostró imponente en su primer saque al apuntarse cinco «aces» y ganar 26 de sus 30 intentos.

Murray no pudo romperle saque alguno al sudafricano durante el partido, que duró una hora y nueve minutos, y en cambio su rival le ganó cuatro de los cinco que tuvo a su merced y salvó dos.

Kevin Anderson se enfrentará en la siguiente ronda al ganador del duelo entre el suizo Stanislas Wawrinka y el estadounidense Michael Russell.