Liga y Barcelona empatan a cero en Quito

Liga de Quito y Barcelona no se hicieron daño.

Albos y toreros empataron 0-0, esta noche en Casa Blanca, en un partido que tuvo opciones de gol en ambos arcos.

El equipo universitario dominó la mayor parte del primer tiempo, donde tuvo dos opciones de gol, en los pies de Miller Bolaños y Hernán Barcos, que los postes evitaron se conviertan en gol.

En la misma primera parte Barcelona respondió con un remate de Pablo Palacios, que el portero Daniel Viteri pudo enviar al tiro de esquina.

Hernán Barcos extremó a la defensa de barcelona pero no fue el hombre gol esperado.

Para la segunda parte saltaron los equipos sin variantes, y el Ídolo del Astillero por poco sorprende a Liga con una acción del argentino Damián Díaz.

Los minutos finales fueron de mucha lucha y entrega, pero el marcador nunca se movió.

El empate beneficia a Deportivo Quito que cada vez saca más ventaja en la punta del torneo, donde lidera la tabla de posiciones con 21 puntos. Liga sumó 13 unidades, y Barcelona 12.

Liga de Quito: Viteri; Guagua, Caicedo (TA min. 60), D.Calderón; Reasco, Ganchoso, Vera (TA min. 45) (P. Urrutia min. 72), Hidalgo, González (TA min. 78); M. Bolaños (L. Bolaños min. 12 (L. Acosta min. 67)), Barcos.
DT: E. Bauza

Barcelona: Banguera; Saucedo, Hurtado (TA min. 69), Perlaza; Ibarra, Caicedo (TA min. 27) (D. Quiñónez min. 70), Oyola, Nazareno (TA min. 57), Díaz (TA min. 54) (I. Borghello min. 92), De La Torre; Palacios.
DT: L. Zubeldía.

Árbitro: Carlos Vera (central) asistido por los líneas Douglas Bustamante y Willian Lozano.
Estadio: Casa Blanca, Quito.

Los jugadores de Barcelona se quejaron constantemente por el juego agresivo del local.