CONCACHAMPIONS: Toronto y Dallas volverán a jugar hoy

El partido entre los equipos estadounidenses FC Dallas y Toronto FC por el Grupo C de la Liga de Campeones de la Concacaf, que ganaba el primero 1-0, fue suspendido la noche del miércoles por fuertes aguaceros acompañados de relámpagos en Toronto. En el Toronto FC alineaba el ecuatoriano Joao Plata, pero de acuerdo a las normas de la Concacaf el encuentro, que ha sido reprogramado para este jueves desde las 21H15 en el BMO Field de Toronto, deberá comenzar de nuevo con el marcador 0-0, y los equipos tienen que jugar los 90 minutos reglamentarios.

Dallas e había dido delante en el minuto 18 por gol del brasileño Jackson Gonçalves, sobre pase desde el lateral izquierdo del colombiano Jair Benítez.

La primera parte del partido tuvo una interrumpción de 35 minutos, debido a los relámpagos que iluminaban todo el estadio.

En el descanso arreciaron las lluvias y las descargas eléctricas, por los que los árbitros decidieron suspender el tope.

Esta es la segunda vez que un partido en el BMO Field es aplazado. El 26 de mayo, la segunda vuelta del Campeonato Canadiense Toronto y Vancouver fue suspendida debido a las lluvias, con los Whitecaps ganando 1-0.