Rubin Kazan pierde y cede terreno en la Premier de Rusia

El club Rubin Kazan de los ecuatorianos Christian Noboa y Walter Chalá cayó 3×1 en condición de visitante con el modesto Krasnodar, noveno clasificado de la Liga Premier de Rusia, y perdió la oportunidad de acercarse a las primeras ubicaciones, más aún con la derrota del Zenit a manos del Lokomotiv del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo.

El cuadro de los ecuatorianos, donde Noboa fue titular los 90 minutos y Walter Chalá no fue ni a la banca de suplentes, se fue abajo en el marcador desde muy temprano cuando a los 8 minutos el delantero armenio Yura Movsisyan ponía el 1×0 desde el punto penal.

En la etapa de complemento el equipo de los “Toros” aumentaba las cifras con la anotación del capitán y delantero georgiano Alexander Amisulashvili, a los 85 minutos, israelí Bebars Natcho descontara desde el punto fatídico y finalmente Joazinho decretaba el 3×1 definitivo.

Con la derrota el Rubin Kazan cae a la quinta posición con 38 puntos, uno menos que el Lokomotiv de Felipe Caicedo que tras su victoria ante el Zenti se convierte en el nuevo dueño de la cuarta posición.

Krasnodar: Evgeny Gorodov; Alexander Amisulashvili, Dusan Andjelkovic, Nemanja Tubic, Ognjen Vranjes; Joao Santos, Nikola Drincic, Alexander Erokhin (Alexander Kulchiy 62′), Andrei Mikheev; Eugeni Shipitsyn (Fyodor Kudryashov 80′), Yura Movsisyan (Spartak Gogniev 80′)

Rubin Kazan: Sergei Ryzhikov; César, Roman Sharonov, (Petr Nemov 46′), Salvatore Bocchetti, Alexander Ryazantsev (Gokdeniz Karadeniz 62′), Bebars Natcho, Cristian Noboa, Vitali Kaleshin, Eremenko Roman, Nelson Valdez, Obafemi Martins (Vladimir Dyadyun 46′)