Henry le negó la victoria al Toronto FC

Foto de archivo. Thierry Henry. Foto EFE.

Aún con la ausencia del delantero ecuatoriano Joao Plata, que estuvo en la banca de suplentes pero sin haber ingresado a la variante, el Toronto FC fue empatado 1×1 de manera agónica por el New York Red Bull.

El cuadro canadiense, que ya no tiene nada que hacer en la presente temporada que está a punto de terminar en su fase regular, venía de perder su último perder su último encuentro de liga doméstica ante las Chivas USA y esperaba reponerse ante el cuadro neoyorkino.

El primer tiempo terminó con el marcador empatado sin goles, pero en la etapa de complemento llegaban las anotaciones. A los 50 minutos anotaba para el equipo local el holandés Danny Koevermans, y cuando faltaban solo dos minutos para la finalización del encuentro el francés Henrry anotaba el definitivo gol del empate.

Toronto FC: Kocic; Harden, Iro, Morgan, Frings; Avila, Dunfield, Stinson, Koevermans (Borman 71’); Johnson (Henry 85’), Marosevic (Soolsma 65’)
DT: A. Winter

New York Red Bull: Rost; Márquez (McCarty 79’), Keel (Agudelo 81’), Miller, Ream; Tainio, Lindpere, Solli; Henry, Richards, Rodgers
DT: H. Backe