Deportivo Cuenca se despide con victoria y gran actuación de Laurito

Los primeros cuarenta y cinco minutos bastaron para la victoria “Morlaca”, que en muy pocos minutos se ponía en ventaja y todo gracias a la figura de los últimos partidos, Federico Laurito, que como en el último partido, tendría incidencia en todas las anotaciones.

El primer gol del partido llegaba al minuto 1 por la vía del penal, pero antes, el portero Azcona había derribado dentro del área al mencionado argentino Laurito. A la ejecución iba el juvenil Juan José Govea, que como en el juego ante la Liga de Loja castigaba y anotaba desde el punto fatídico.

El show de Federico Laurito apenas había comenzado con la falta del primer gol, pero continuaba a los 17 minutos cuando una gran asistencia de su parte dejaba solo a David Matute en el área rival. El juvenil que también había destacado en las últimas fechas sacaba a relucir su calidad y definía ante la salida del portero Azcona.

Antes de terminar el primer tiempo la figura de la primera parte no se podía ir al descanso sin marcar su gol, el mismo que llegaba a los 39 minutos cuando Laurito, que había anotado 3 goles en los 2 últimos juegos, anotaba el 3×0 transitorio y sumaba su novena conquista de la temporada.

Para la etapa de complemento el equipo de Carlos Sevilla mostró mayor orden que en la etapa inicial, y aunque los anfitriones continuaron siendo más, al menos el marcador no se volvió a mover a favor del elenco visitante que ya había tenido suficiente en la primera mitad.

Deportivo Cuenca: Ángel Mosquera; Andrés López, Carlos Castro, Deison Méndez (Fernando Fajardo 66’), Marcelo Bohórquez; Gregory González, Miguel Bravo; David Matute (Roberto Valarezo 66’), Javier Robles; Juan José Govea (Julio Angulo 60’), Federico Laurito