Con buena actuación de Valencia, Manchester se reencuentra con la victoria

Luego de la dura eliminación del Manchester en Liga de Campeones, los «diablos rojos» debían una victoria a su afición para comenzar a pelear más cerca en la Liga Premier.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular y jugó los 90 minutos, fue vital para la victoria local jugando en su posición de extremo por derecha y desbordando constantemente y produciendo ocasiones de gol con sus precisos centros como en su mejor versión de la temporada anterior.

Nani sobre el minuto 17 abría el marcador luego de ser habilitado precisamente por el ecuatoriano, luego de una serie de amagues, sacaba un remate colocado al que el portero rival no pudo llegar.

Diez minutos más tarde era Rooney quien luego de pase de Nani con disparo colocado desde el borde del área grande quien decretaba la segunda conquista de su equipo.

En la segunda etapa alguna duda se esbozaba sobre la victoria «roja» cuando los «lobos» visitantes descontaban por intermedio de Fletcher.

Sin embargo comenzó el show de Valencia, el ecuatoriano comenzó a ser una verdadera amenaza por el costado derecho y primero habilitaba a Nani sobre el minuto 56 y a Rooney sobre el 62 para que el marcador termine finalmente 4 a 1 con tres asistencias del ecuatoriano.