Independiente José Terán ilusiona y golea en presentación

En un partido internacional jugado en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí, el Independeinte José Terán goleó 4×1 al Deportivo Independiente de Medellín, equipo que el pasado domingo se presentara en la “Explosión Azul” de Emelec, donde alcanzó un empate.

El equipo de Carlos Sevilla presentaba a la plantilla de la temporada 2012, y entre ellos a us nuevos jugadores nacionales y extranjeros, como los casos de Henrry León, Vinicio Angulo y Fernando Guerrro entre los locales, o Edgar Balbuena y Lucas Consistre entre los foráneos.

El nivel mostrado por el equipo de Carlos Sevilla dejó gratamente  impresionado a los aficionados pesentes, que al término del primer tiempo fueron testigos de una categórica victoria transitoria de 3×1. El primer gol del encuentro lo marcó a los 5 minutos justamente una de sus nuevas contrataciones, el ex Barcelona Vinicio Angulo, el segundo lo anotó a los 44 minutos Richard Estigarribia de cabeza tras ejecución con pelota parada de Junior Sornoza. En los descuentos Fernando Guerrero puso el 3×1, ya que antes había emparejado Danny Santoya a los 15 minutos.

En la etapa de complemento el cuadro del valle consolidó su victoria ane un rival que jugó con casi todos sus mejores elementos pero que no tuvo reacción ante el buen rendimiento del elenco ecuatoriano. El 4×1 definitivo fue de Vinicio Angulo que con un tremendo zapatazo derrotó al portero colombiano.

Independiente José Terán: Librado Azcona; Luis Caicedo, Fernando León, Edgar Balbuena, Carlos Cedeño; Henrry León; Vinicio Angulo, Armando Solís; Junior Sornoza; Richard Estigarribia, Fernando Guerrro
DT: Carlos Sevilla (Ecu)

Deportivo Independiente de Medellín: Breiner Castillo; Jefferson Mena, Jorge Enrique Arias, Leiton Jiménez, Ricardo Calle; Yohn Mosquera, Wilfer Arboleda; John Javier Restrepo Jonathan Estrada; Danny Santoya, Pablo Velásquez
DT: Guillermo Berrío (Col)