Jaime Ayoví en la banca y empate de los Tuzos daniel arreola jaime ayovi

Con gol de último minuto, el campeón mexicano Tigres se salvó de la derrota y sacó el empate 1-1, con Tuzos de Pachuca, disputado en el estadio Hidalgo, donde el úinico ecuatoriano titular fue el mediocampista Segundo Castillo. Jaime Ayoví estuvo en la banca de suplentes, en tanto que Félix Borja ni si quiera fue al banco.

Pachuca se había puesto al frente en el marcador, con el tanto de Leobardo López en el minuto 22, por la vía del penalti, mientras que el monarca del balompié nacional logró la igualada con anotación de Elías Hernández, en el 90.

La igualada le impidió al cuadro hidalguense adueñarse del liderato general y solamente llegó a 13 puntos, mientras que Tigres arribó a 15, pero ahora es segundo superado por Monterrey (15), con mejor diferencia.

Pachuca: Rodolfo Cota, Leobardo López, Néstor Vidrio (Juan Carlos Rojas, 75), Daniel Arreola, Gerardo Rodríguez, Javier Muñoz, Francisco Torres, Segundo Castillo, Eddy Brambila (Héctor Herrera, 52), Mauro Cejas y Guillermo Franco (Jaimen Ayoví, 69)
DT: Efraín Flores

Tigres: Enrique Palos, Israel Jiménez, Anselmo Vendrechovsky, Hugo Ayala, Jorge Torres, Carlos Salcido, Elías Hernández, Manuel Viniegra (Alan Pulido, 81), Lucas Lobos, Edno Cunha, Alberto Acosta
DT: Ricardo Ferretti