Carlos Tenorio debutó en el empate de Vasco ante Bonsucesso

Pese a haber estado con dos goles de diferencia a su favor, Vasco da Gama no pudo conservar la ventaja y se dejó empatar 2×2 en la etapa de complemento por el Bonsucesso, en el debut del cuadro cruzmaltino en la Copa Río (Segunda parte del Torneo Carioca).

De acuerdo a la reglamentación Carlos Tenorio pudo debutar en el Copa Río y a pesar del empate de su equipo y a haber jugado solo el primer tiempo, la prensa brasileña destacó al ecuatoriano en un debut luchador.

Las anotaciones del partido fueron obra de Alecsandro a los 2 minutos y Felipe a los 58, en tanto que Diogo y Marcos Goiano empataron a los 63 y 71 minutos respectivamente.

Vasco da Gama integra el Grupo B de la Copa Río y su próximo partido será el sábado 03 de marzo de visitante ante el Olaria de Rio Janeiro.

Vasco ds Gama: Fernando Prass; Fagner, Rodolfo, Renato Silva, Thiago Feltri; Eduardo Costa, Fellipe Bastos (Nilton), Felipe (Diego Souza); William Barbio, Carlos Tenório (Juninho Pernambucano), Alecsandro
DT: Cristóvao Borges

Bonsucesso: Saulo; Felipe Foca, Admilton, Arthur, Dieguinho (Antonio Carlos); Bóvio (Ferreira), Márcio Guerreiro, Marco Goiano (Vinícius), Diogo; Juninho, Jefferson
DT: Marcao