Federer fue más que Murray y festejó en Dubai

El suizo Roger Federer derrotó esta tarde, en sets corridos (7-5 y 6-4) al escocés Andy Murray y se quedó con el título en el ATP de Dubai.

El ex N°1 del mundo, que no perdió un solo set en toda la semana (ayer había eliminado al tandilense Juan Martín del Potro en semis), salvó dos puntos de quiebre para empatar el primer parcial 3-3 y luego le robó el servicio al británico para irse arriba 6-5. Luego, se quedó con el set tras un error no forzado de su rival.

En el segundo, Federer le quebró el saque a Murray para tomar ventaja 2-1, aunque el escocés se recuperó e igualó 3-3. Federer volvió a robarle el saque y puso el marcador en 5-4, para luego ganar el partido con su servicio.

Con esta victoria, Federer conquistó el 72° título de su carrera y el segundo del año. Hace dos semanas, había vencido a Del Potro en la final del Rotterdam.