La nueva lesión de Eduardo Morante

El defensa ecuatoriano de Universidad de Chile, Eduardo Morante, se resintió de la lesión que le mantuvo ausente durante la primera parte del Torneo de Apertura y seguirá siendo baja para los azules, perdiéndose al menos el próximo compromiso ante Peñarol por la Copa Libertadores.

Morante no había sumado un solo minuto oficial en los azules por una dolencia en su músculo recto femoral y regresó a las canchas en el triunfo 1-0 ante San Felipe, mismo duelo en que debió abandonar a los 45′.

El ex defensor de Emelec entró con fuerza desmedida a disputar un balón contra un rival, lo que provocó la reaparición de la dolencia que le seguirá manteniendo al margen en el cuadro azul.

Será examinado este sábado por el cuerpo médico «laico» para conocer la cuantía de su lesión.