Toronto y Santos empatan en primera semifinal

Con la actuación de los ecuatorianos en sus respectivos equipos, Toronto FC y Santos Laguna empataron 1×1 en el partido de ida por la semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, partido jugado en el estadio BMO Field de Toronto.

Christioan Suárez fue titular en el cuadro del Santos Laguna, equipo que se puso adelante ebn el marcador a los 30 minutos a través del estadounidense-mexicano Hércules Gómez tras asistencia del colombiano Carlos Darwin Quintero.

Antes de terminar el primer tiempo el defensor chileno Miguel Acéval anotaba el gol de la igualdad, anotación con la que terminaría emparejado el encuentro, puesto que en el complemento el Toronto FC haría variantes ofensivas como la de Joao Plata, pero sin conseguir réditos para llevarse la victoria.

Toronto FC: Kocic; Harden, Aceval (Maund 49′), Eckersley, Morgan; de Guzmán, Dunfield, Koevermans, Johnson; Lambe, Soolsma (Plata 72′)
DT: A. Winter

Santos Laguna: Sánchez; Galindo, Hoyos, Estrada (Ibáñez 46′), Mares; Salinas, Crosas; Gómez (Ramírez 69′), Ochoa (Perlata 61′); Quintero, Suárez
DT: B. Galindo