Liga de Quito empata 2-2 con la Liga de Loja

Liga de Quito y Liga de Loja empataron 2-2 en el estadio Casa Blanca de Quito, en el partido por la fecha 15 en la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2012.

Al minuto 14 Fabio Renato, de Loja, anotó el primer tanto de la tarde. Al minuto 33 el árbitro Miguel Hidalgo decretó tiro penal para Liga de Loja por una supuesta falta sobre Carlos Feraud, pero minutos después el juez rectificó el informe del asistente y se eliminó la falta.

El segundo gol de Loja llegó al minuto 44, cuando Carlos Feraud realizó un remate de zurda desde la media luna.

En el inicio de la etapa complementaria ingresó Edison Méndez por Fernando Hidalgo y Luis Bolaños en lugar de José Francisco Cevallos Enríquez por el lado de Liga de Quito.

Ariel Nahuelpan, al minuto 57, con un golpe de cabeza, dio el primer gol de la Liga de Quito. Claudio Bieler mediante golpe de cabeza igualó el marcador al minuto 86.

2 Liga de Quito: Alexander Domínguez (TA); Ulises de la Cruz, Norberto Araujo (TA), Diego Calderón; Enrique Gámez (TA), Ángel Cheme (Ariel Nahuelpan), Fernando Hidalgo (Edison Méndez), David Quiroz; José Francisco Cevallos (Luis Bolaños), Damián Manso; Claudio Bieler (TA).
DT: Edgardo Bauza

2 Liga de Loja: Luis Fernando Fernández (TA), Armando Gómez, Jimmy Bermúdez, Arnaldo Vera (TA), Koob Hurtado; Marco Mosquera (TA), Pedro Larrea, Johnny Uchuari (Christian Santiago Cordero), Carlos Feraud; Franklin Salas (Walter Calderón), Fabio Renato (Richar Quiñónez).
DT: Paúl Vélez.

Gol: Liga de Loja: Fabio Renato (14′), Carlos Feraud (44′); Liga de Quito Ariel Nahuelpan (57′), Claudio Bieler (86′).