(Video) Técnico Universitario volvió a ganar después de ocho partidos

Luego de haber estado abajo en el marcador, Técnico Universitario logró revertir el mal momento y derrotó 2×1 al campeón Deportivo Quito. El cuadro ambateño no ganaba hace 8 jornadas y finalmente el equipo de Saralegui alcanzó un triunfo que le permitió acercarse al décimo ubicado.

El primer tiempo terminó con la victoria parcial de 0x1 a favor del Deportivo Quito que había marcado a través de Matías Alustiza, sin embargo, en la etapa de complemento jugando con un hombre menos por la expulsión de Alex Bolaños, Deportivo Quito experimentaba lo inesperado.

A los 61 minutos llegaba el empate de Técnico Universitario a través de William Araujo, en tanto que cuando faltaban cinco minutos para la finalización, una anotación del recién ingresado Matías Zbrun le daba la victoria al ‘Rodillo Rojo’ que se quedaba con el 2×1.

Técnico Universitario: Sebastián Blázquez; Patricio Obando, Argenis Moreira, Ángel Velasco TA (Byron Camacho 46’), Marvin Corozo; William Araujo, Elvis Vásquez TA (Matías Zbrun 76’); Christian Gómez (Alfredo Ramúa 51’), Víctor Valle; Luis Santana, Alex Colón
DT: Mario Saralegui (Uru)

Deportivo Quito: Adrián Bone; Pedro Pablo Velasco, Luis Checa (Luis Romero 67’), Geovanny Espinoza, Isaac Mina; Alex Bolaños TR, Santiago Morales; Luis Fernando Saritama TA; Juan Carlos Paredes, Matías Alustiza (Christian Penilla 79’); Maximiliano Bevacqua (Dixon Arroyo 70’)
DT: Juan Carlos Garay (Ecu)