Con Campozano y Quiroz, Ecuador gana 4-1 a Perú en Copa Davis

LIMA (PERÚ) 16/09/2012. El tenista ecuatoriano Julio Campozano celebra su triunfo ante el peruano Dulio Beretta, hoy, domingo 16 de septiembre de 2012, en el cuarto juego de la serie por el Grupo 1 de la Zona Americana de la Copa Davis en Lima (Perú). Campozano se impuso por 7-6, 4-6, 5-7, 6-1, 6-0 a Duilio Beretta.

Con el triunfo de Campozano, Ecuador permanece en el Grupo 1 de la Zona Americana en Copa Davis. La derrota de Beretta determinó el descenso de los peruanos al grupo II de la zona americana.Ca

El primer set fue el más largo de todos y luego de más de una hora de juego, Campozano recuperó el quiebre y terminó imponiéndose por 7-6 (0). En el segundo y tercer set el peruano mostró mejor juego y ganó por 4-6 y 5-7 respectivamente.

Los últimos set, el ecuatoriano se recuperó y logró doblegar a su rival, para poner a Ecuador 3-1 ante los peruanos.

Más tarde este mismo domingo, Roberto Quiroz puso el 4-1 final al superar a Jorge Panta por 7-6 (10-8) y 6-1.

Los encuentros se jugaron en el campo de arcilla del club Law Tennis de Lima.

Foto EFE/Paolo Aguilar

Notas relacionadas:

Ecuador pierde en dobles frente a Perú, pero sigue adelante en Copa Davis

Gómez y Campozano ganan en Perú por la Copa Davis

Foto tuiteada por Luis Adrián Morejón, desde Lima.
El tenista ecuatoriano Julio Campozano celebra su triunfo ante el peruano Dulio Bereta, con su compañero de equipo Emilio Gómez (d) hoy, domingo 16 de septiembre de 2012, en el cuarto juego de la serie por el Grupo 1 de la Zona Americana de la Copa Davis en Lima (Perú). EFE/Paolo Aguilar