Manta FC frena al Olmedo y se acerca a la punta (Video)

Con anotaciones conseguidas en la etapa de complemento, el Manta Fútbol Club hizo valer su condición de local y derrotó 2×1 al Olmedo de Riobamba, equipo que llegaba en racha gracias a la buena campaña que lo mantenía en el primer lugar.

El equipo de Manta, que no había podido ganar las 3 últimas fechas, una de ellas empate como dueño de casa, terminó con la seguidilla de partidos sin conocer la victoria, pero debió esperar casi setenta y cinco minutos para poder celebrar el primer gol.

Fue al minuto 72 que llegó la anotación de apertura del cuadro ‘atunero’, cuando en una acción individual el sorprendente Francisco Rojas, éste sacaba un remate potente desde fuera del área y vencía la resistencia del guardameta Sánchez. Solo cuatro minutos más tarde, a los 76, el Manta incrementaba la ventaja con gol del defensor central Enrique Romaña.

Sin embargo, pese a no ganar y terminar con una seguidilla de 3 victorias y un empate en los últimos cinco partidos, el Olmedo de Riobamba se despedía con honor al descontar a través dek joven Jacob Murillo.