Barcelona se llevó los 3 puntos frente a Liga de Loja

Barcelona se enfrentó este miércoles a Liga de Loja en el estadio Reina de El Cisne de la ciudad de Loja y venció 1-0 tras la anotación del peruano Renzo Revoredo en el minuto 29 del primer tiempo.

El jugador torero Michael Jackson Quiñónez fue expulsado en el minuto 38 por una supuesta agresión a Jimmy Bermúdez.

En el minuto 5 del segundo tiempo, el árbitro le anuló un gol a Walter ‘Mamita’ Calderón, de Liga de Loja, por posición adelantada.

El cotejo se disputó por la fecha 14 del Campeonato Nacional.

Liga de Loja: Guillermo Palacios; Armando Gómez, Arnaldo Vera, Jimmy Bermúdez, Pablo León; Pedro Larrea, Marco Mosquera, Carlos Feraud, Jonny Uchuari; Walter Calderón y Fabio Renato. DT: Paúl Vélez