T. Universitario le ganó 3 por 2 a Barcelona en Ambato (Video)

En el estadio Bellavista de Ambato Técnico Universitario venció a Barcelona 3 goles por 2 por el Campeonato Nacional de Fútbol. .

La ventaja amarilla la puso Narciso Mina en el primer tiempo, mientras que el empate para los locales llegó con la complicidad del defensa Perlaza luego de un remate de Ochoa, a los 5 minutos del segundo tiempo.

La ventaja para los rayados del Técnico Universitario llegó a los 10 minutos de la segunda mitad luego de un centro de Alex Colón en el que Juan José Arraya aprovechó la mala salida de Banguera para poner el gol.

El 3 a 1 para Técnico Universitario llegó a los 23 minutos del segundo tiempo, Arraya tuvo todo el tiempo para incrustarse en el área amarilla, nadie salió a cubrirlo y pudo cederle el balón a Alex Colón que remató desde adentro del área e hizo imposible cualquier reacción de Máximo Banguera.

la segunda conquista canaria llegó a través de un penalti cobrado por Michael Arroyo luego de una falta cometida sobre Carlos Grueso dentro del área.

Fue un partido movido, con idas y vueltas para ambos equipos, pero en el que el Técnico Universitario demostró un buen nivel de fútbol que pudo mantener durante todo el encuentro. El equipo amarillo lució cansado en lo físico y en lo futbolístico estuvo muy abierto y le dejó muchos espacios a su rival.