Barcelona le gana a Liga de Quito y se afianza en la punta

Barcelona venció 1-0 a la Liga de Quito, en el estadio Monumental Banco Pichincha, por la décimo octava fecha del Campeonato Nacional de Fútbol.

Fue un partido movido y muy disputado de la mitad de cancha hacia adelante. Durante los primeros minutos del compromiso se lo vio mejor al conjunto albo, pero conforme fueron pasando los minutos los canarios se asentaron y comenzaron a mostrar su fútbol.

Cuando ya finalizaba el primer tiempo, luego de un desborde y centro de Bryan de La Torre, José Ayoví consiguió el tanto que puso en ventaja a los amarillos.

Ambos equipos han intentado acercarse al arco contrario, pero no han logrado alterar el marcador.

Los últimos minutos han estado llenos de emoción, los albos no han dejado de insistir sobre el arco de Banguera y buscan a su delantero Bieler en la ofensiva. Barcelona se defiende pero le cuesta mucho la marca porque pierde el balón y tiene que defenderse sin tener la posesión del esférico.

La tensión que se vive entre ambos equipos es alta, Barcelona quiere asegurar la punta; mientras que Liga de Quito no quiere resignar más puntos que lo sigan alejando de la posibilidad de disputar la final del campeonato.

El partido terminó a los 93 minutos y Barcelona alcanzó el triunfo frente a Liga de Quito y con este resultado da un paso importante en su objetivo de lograr el campeonato sin disputar una final.

Todo es algarabía y júbilo en el Monumental, Barcelona se queda con la punta y se distancia de sus rivales directos.

Este miércoles 14 de noviembre Barcelona jugará contra El Nacional en Guayaquil.