Liga de Loja cerca de una nueva copa internacional

Luego de haber ganado en el primer juego de la Fecha 19 de la Segunda Etapa del Campeonato Nacional, Liga de Loja se acerca a una nueva copa internacional. El cuadro dirigido por Paúl Vélex venció 0x2 a Macará, y al mismo tiempo dejó al cuadro celeste de Ambato sumido en la penúltima posición, muy cerca del descenso.

Los goles del ecuentro llegaron en la etapa de complemento, cuando a los 51 minutos Walter Calderón ingresaba al campo de juego por Franklin Salas y en pocos minutos resolvía el cotejo.

El primer gol del partido llegó a los 53 minutos, cuando en una asistencia de Marco Mosquera, el recién ingresado Walter Calderón amortiguaba la pelota con el pecho y de volea sacaba un fuerte remate que derrotaba al portero Christian Mora. Y solo 5 minutos más tarde, tras un centro del brasileño Fabio Renato, nuevamente Walter Calderón ingresaba al área y con remate de cabeza definía el 0x2 definitivo.