Barcelona golea 4-0 al Aucas

Barcelona golea 4-0 al Aucas en el último amistoso previo al inicio del campeonato nacional. Los toreros se alistan para enfrentar el próximo sábado a Deportivo Quevedo en la primera fecha del torneo.

En el partido jugó Ariel Nahuelpán, que ha sido considerado el jugador más peligroso de los locales. El gol, de pénal, lo ha metido Hólger Matamoros, al minuto 47, después que Nahuelpán fuera derribado cuando hizo una peligrosa incursión en el área rival.

El segundo gol lo anotó Nahuelpán, en el minuto 69. Christian Penilla, que entró al partido en el minuto 72, amplió la ventaja metiendo dos goles en apenas tres minutos.

Barcelona: Lanza; Arón, Cedeño, Torres, Cruz; Olivo, Rosero, Matamoros, Quiñónez; Quinteros y Nahuelpán DT: Gustavo Costas

Aucas: Alarcón; Corozo (N. Folleco, 46m), Mercado (Santiago Mallitasig, 46m), Carcelén, Escobedo; Martínez, Garcés, José Quinteros (Moisés Cuero, 60m), Danny Vaca (Jimmy Delgado, 60m); Bone y Figueroa DT: Julio Asad

Estadio: Monumental, Guayaquil

Hora: 19:30 locales

Árbitro: Guillermo Guerrero. Amonestó a J. Quinteros (52m).