Barcelona y Quevedo empatan 1-1

El campeón Barcelona ha empatado al Deportivo Quevedo 1-1 en partido por la primera fecha del campeonato nacional de fútbol que tiene lugar en el estadio 7 de Octubre. El primer gol, del Quevedo, ha llegado al minuto 20, del paraguayo Luis Carlos Espínola. Barcelona ha empatado en el segundo tiempo, minuto 59, con un gol de pénal del argentino Gonzalo Castillejos. APIFOTO/Daniel Molineros.

Deportivo Quevedo: Héctor Carabalí; Carlos Castro, Edwin Hurtado, Keviy Chérrez, Marvin Corozo, Máximo Rivera, Carlos Godoy, John García, Rohan Ricketts, Luis Carlos Espínola, Patrick Quiñónez. DT: Raúl Duarte.

Barcelona: Máximo Banguera, Juan Carlos Paredes, Pablo Saucedo, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola; Bryan De la Torre, Freddy Olivo, Matías Oyola, Damián Diaz; Michael Arroyo, Gonzalo Castillejos. DT: Gustavo Costas.

Estadio: 7 de Octubre

Árbitro: Omar Ponce

2 Comments

1. PRIMER ROBO DEL AÑO !!!! si asi empieza el campeonato como terminara?????

al D.Quevedo le roban el partido DESCARADAMENTE:

No le cobran un penal clarismo mano dentro del area

ni siquiera le sacan roja por la mano al jugador R.Oyola del BSC

Al BSC «para no perder la costumbre» le OBSEQUIAN un penal INEXISTENTE (como ya paso todo el año anterior para que pueda empatar o ganar los partidos, nunca falto el penal SALVADOR), este año con el MEMBRETE de campeon parece que va haber mas PRESION en los arbitros, HOY ya tuvimos un «adelanto».

Los Oyolas con amarilla se pasaron pegando todo el segundo tiempo y el juez no TUVO LOS PANTALONES para sacarles la segunda amarilla que ameritaba.

«empezo» el campeonato…….

2. Como siempre , el infaltable penal inventado para ayudar a Barceleche , mientras que al Quevedo le robaron clarisimo con expulsion incluida y los arbitros nada que ver . Y despues lloran los amrillos agarrandose de los cabellos gritando que los arbitros estan en contra del Idolor . Y ahora que diran. Robo sin mano armada , ayer en Quevedo . sancionen ese arbitro , sres , Imparcialidad!!