Emelec vence 3-1 al Cuenca y se confirma como líder

Emelec, que venció ayer 3-1 al Deportivo Cuenca, en partido por la tercera fecha del campeonato nacional, se confirmó como líder del torneo con  9 unidades, 10 goles a favor y apenas uno en contra.

En el primer tiempo, el marcador estuvo 2-0, a favor de los eléctricos.

Al minuto 15, Mondaini abrió el marcador gracias a un generado por Enner Valencia, y al minuto 32 Marcos Caicedo ejecutó un potente zurdazo en un tiro libre (2-0).

Segundo Tiempo

En el complemento, llegó el descuento morlaco a través de un cabezazo de Gregory Gonzáles, en el minuto 71, luego de un centro de Damián Manso desde la derecha (2-1).

El tercer gol de Emelec vino del debutante paraguayo Pablo Zeballos, quien ingresó en el segundo tiempo y cerró la cuenta millonaria en el minuto 86.

Emelec: Esteban Dreer; Fulton Francis, Cristian Nasuti, José Quiñónez, Fernando Giménez; Enner Valencia (Osbaldo Lastra, 84m), Polo Wila, Fernando Gaibor, Marcos Caicedo (Pablo Zeballos, 59m); Marlon de Jesús (Vinicio Angulo, 70m) y Marcos Mondaini DT: Gustavo Quinteros

Deportivo Cuenca: Juan Ojeda; Marcos López, Mariano Mina, Gregory Gonzáles, José Granda, Silvano Estacio, Nicolás Domingo, David Patiño (Javier Charcopa, 47m), Damián Manso; Andrés Ríos y Miller Castillo DT: Guillermo Rivarola

Estadio: George Capwell, Guayaquil
Árbitro: Édgar Roberto Hinostroza Carriel. Amonestó a Nasuti (60m), Wila (66m), Francis (75m), Valencia (84m); Manso (2m), Granda (12m), Estacio (49m) y Domingo (82m).