Manta hunde al Cuenca 3-1

El Manta derrotó al Cuenca 3-1, en el Estadio Jocay, y lo ha hundido en el fondo del tablero. Los atuneros han vencido con un doblete del argentino Luis Miguel Escalada: el primero al minuto 4, gracias a un penal. El segundo gol del encuentro llegó dos minutos después gracias a Ricardo López.

En el minuto 18, el volante Charcopa fue habilitado y definió con firmeza en el área, para acortar distancia (2-1).

Apenas iniciado el complemento (46m), Escalada aumentó la ventaja con su segundo gol de la tarde (3-1).

En la sexta fecha, los mantenses visitarán a los albos, mientras los cuencanos recibirán a Liga de Loja.

Manta: Rolando Ramírez; Víctor Chinga, Hernán Calle, Enrique Romaña, Ricardo López; Kléver Andrade, Luis Valencia Mosquera, Christian Lara (Hugo Santacruz, 73m), Jonathan Saltos (Luis Loor, 46m); Jhon Carabalí (Efrén Mera, 81m) y Luis Escalada DT: Edwin Cozar

Deportivo Cuenca: Ángel Mosquera; Ricardo López, Erwin Moreira, Gregory Gonzáles, Édder Fuertes, Nicolás Domingo, Silvano Estacio, Damián Manso (Miller Castillo, 61m), Andrés Ríos (Roberto Valarezo, 56m), Javier Charcopa y Joffre Escobar (Víctor Estupiñán, 46m) DT: Guillermo Rivarola

Estadio: Jocay, Manta

Árbitro: José Luis Espinel Mena. Amonestó a Calle (15m), Andrade (28m); Mosquera (3m), Estupiñán (60m) y Estacio (66m).