Manchester United gana y se aleja en la Premier

LONDRES (AP) — Con tres goles de Shinji Kagawa y otro de Wayne Rooney, Manchester United continuó el sábado su marcha imparable hacia el título de la Liga Premier, mientras que Rafa Benítez evitó la ira de los seguidores de Chelsea gracias al triunfo 1-0 sobre West Bromwich Albion.

United se colocó provisionalmente con 15 puntos de diferencia en la cima de la tabla general tras aplastar 4-0 a Norwich en el estadio Old Trafford. El mediocampista japonés Kagawa abrió el marcador poco antes del medio tiempo y anotó dos goles más en la segunda parte.

Rooney cerró la cuenta con un disparo de larga distancia en los descuentos, en un resultado que permite a United a llegar en gran forma a su partido del martes contra Real Madrid para definir un boleto a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Chelsea provisionalmente avanzó al tercer lugar gracias al gol del Demba Ba’s a los 28 minutos, un triunfo que dio un respiro a Benítez tras sus diatribas de mediados de semana contra los aficionados del club.