Barcelona golea 4-0 al Cuenca

Barcelona golea 4-0 al Cuenca, con anotaciones de Cristian Penilla, Michael Arroyo, Ariel Nahuelpán y Roosevelt Oyola, y logró su tercera victoria consecutiva en el campeonato nacional.

Los amarillos abrieron el marcador en el minuto 21, con gol de Cristian Penilla. En el 33,  Michael Arroyo aumentó la ventaja a 2-0. Nahuelpán, concretó el 3-0 a los 55 minutos. Y por último, al minuto 65,  Roosevelt Oyola concluir la victorial torera con un cuarto gol.

Barcelona suma 11 puntos (+2) y escala a la séptima posición de la tabla de posiciones.

Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, José Perlaza, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola; Carlos Gruezo, Matías Oyola (L. Caicedo, m66), Michael Quiñónez (Matamoros, m22), Michael Arroyo; Cristian Penilla y Ariel Nahuelpán (Castillejos, m70) DT: Gustavo Costas

Deportivo Cuenca: Juan Ojeda; Marcos López, Erwin Moreira, Déison Méndez, Gregory Gonzales; Édder Fuertes, Enrique Quishpe (M. Rodríguez, m46), Nicolás Domingo, Damián Manso; Andrés Ríos y Víctor Estupiñán (Charcopa, m79) DT: Guillermo Rivarola

Estadio: Monumental, Guayaquil

Árbitro: Carlos Adalberto Herrera Freire. Amonestó a Argenis Moreira (m18), Mike Rodríguez (m61), Andrés Ríos (m82), de Deportivo Cuenca. Ariel Nahuelpán (m43), de Barcelona. Expulsó a Édder Fuertes (m62), de Deportivo Cuenca.