Independiente superó 3-1 al Deportivo Quevedo

Sangolquí, 13 de septiembre de 2013. Independiente del Valle se enfrenta a sus similar Deportivo Quevedo en el estadio de Rumiñahui. FOTO API / JUAN CEVALLOS.

Deportivo Quevedo sigue en una mala racha, sin conocer la victoria en la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, en cuya fecha 11 fue superado este viernes 3-1 por Independiente José Terán.

Los del Valle definieron en 28 minutos el encuentro, mientras los fluminenses alcanzaron a descontar con un penal, todo en el primer tiempo.

Independiente visitará el miércoles a Barcelona, en partido pendiente por la participación de ambos en la Copa Sudamericana, donde fueron eliminados; luego, los riosenses serán locales ante los de Sangolquí en el inicio de la ronda de revanchas.