Camerún se clasifica para la Copa Mundial 2014

YAOUNDE, Camerón (AP) — Camerún se clasificó para la Copa Mundial de Brasil con un triunfo por 4-1 sobre Túnez el domingo en el partido de vuelta de su serie eliminatoria.

El partido de ida en Túnez había terminado 0-0.

Pierre Webo anotó para Camerún a los 4 minutos y Benjamin Moudandjo aumentó a los 30. Ahmed Akaichi descontó en el minuto final de la primera etapa, pero Jean Makoun se descolgó con goles a los 65 y 86 para redondear la goleada.

Camerún se suma a Nigeria y Costa de Marfil para viajar a Brasil. Estos dos se clasificaron el sábado.

Camerún, primer equipo del Africa que llegó a cuartos de final en un mundial en 1990, jugará su séptima copa del mundo.

___

El camerunés Samuel Eto’o, del Chelsea, festeja un gol contra el Schalke, en un partido de la Liga de Campeones de Europa, disputado el miércoles 6 de noviembre de 2013 (AP Foto/Alastair Grant)