Barcelona pierde 2-0 en Quito frente a Universidad Católica

Barcelona perdió esta tarde frente a Universidad Católica 2 a 0, en partido jugado en el estadio Atahualpa de Quito. Los goles han sido marcados, uno en cada tiempo, por el delantero Armando Wila, ex jugador del Barcelona.

En los últimos cuatro partidos, Barcelona ha perdido tres y solo ha conseguido un empate.

En el juego de hoy, el planteamiento del técnico amarillo, Carlos Ischia, fue de encerrarse atrás, poblando su medio sector y defensa. El encuentro estuvo con pocas llegadas de lado y lado, pero casi al finalizar el primer tiempo, el arquero de Barcelona y de la Selección, Máximo Banguera, aflojó un balón en el área chica y permitió a Wila aprovechar el rebote y marcar el primer gol.

El propio Wila aumentó la cuenta en el segundo tiempo, ante un pase que rompió el fuera de juego y otra salida en falso de Banguera, que facilitó el «sombrerito» del delantero de la Católica.

Barcelona tuvo pocas acciones de riesgo sobre la portería de Católica. Su jugador más peligroso en el área contraria fue Luis  «el gordo Lucho» Caicedo.