Juventus se acerca al título en Italia

FOTO-ARCHIVO

Este lunes se completó una nueva jornada del campeonato italiano, con la  victoria del líder Juventus frente al Udinese. El partido se disputo en el estadio Friuli.

Juventus venció 2-0 al Udinese en un partido correspondiente a la fecha 33 del campeonato italiano. A falta de 5 fechas, el equipo de Turín es líder indiscutido del torneo con una ventaja de 8 puntos sobre la A.S. Roma, su más inmediato perseguidor. Mientras Udinese se encuentra en el puesto 14, ya sin opciones de clasificación a copas internacionales.

Al minuto 16, Sebastian Giovinco abrió el marcador con un remate de zurda que venció al arquero Scuffet. Fernando Llorente pusó la segunda conquista al minuto 26, al aprovechar un rebote en un tiro de esquina.