Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de Tito Vilanova y Boskov.

Empezó el partido en Stamford Bridge.

Chelsea alinea con: Schwarzer  23, Ivanovic 2, Cahill 24, Terry 26, Cole 3, Ramires 7, Luiz 4, Azpilicueta 28, William 22, Hazard 17, Torres 9.

Atlético alinea así: Courtois 13, Juanfran 20, Miranda 23, Godín 2, Filipe Luis 3, Koke 6, Tiago 5, Suárez 4, Turán 10, Adrián 7, Diego Costa 19.

Al minuto cinco Koke estrella un balón en el poste. Hasta ahora es la opción mas clara de gol del partido y fue  para el Atlético.

El entrenador de Chelsea, el portugués José Mourinho (d), y el del Atlético de Madrid, el argentino Diego Simeone (i), fotografiados en la banda durante el partido de vuelta de semifinales de la Liga de Campeones que enfrenta a sus equipos en Stamford Bridge en Londres, Reino Unido, hoy, miércoles 30 de abril de 2014. EFE

Goooool del Chelsea!  Al minuto 35, Fernando Torres pone la primera del partido después de un centro de Azpilicueta.

El delantero español del Chelsea Fernando Torres (d) celebra con su compañero y compatriota César Azpilicueta (2d) tras marcar el 1-0 durante el partido de vuelta de semifinales de la Liga de Campeones que enfrenta a su equipo contra el Atlético de Madrid en Stamford Bridge en Londres, Reino Unido, hoy, miércoles 30 de abril de 2014. EFE

Goooool del Atlético de Madrid! Se empata el partido. Adrián pone la pelota dentro del arco de Schwarzer y marca el 1 por 1 en el minuto 44.

Termina el primer tiempo. Los equipos se van al descanso con un empate que clasifica a la final, hasta este momento, al Atlético!

Arranca el segundo tiempo.

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Al minuto 53 Courtois ataja el cabezazo de John Terry que iba camino a la red. Se salva el Atlético!

Penal para el Atlético de Madrid!

Se dispone a cobrar Diego Costa.

Tarjeta amarilla para Diego Costa por demorar en el cobro del tiro penal.

Gooooool del Atlético de Madrid. Diego Costa de penal pone la segunda para los madrileños en el minuto 60!

El delantero hispano-brasileño del Atlético de Madrid Diego Costa (d) marca el 1-2 de penalti durante el partido de vuelta de semifinales de la Liga de Campeones que enfrenta a su equipo contra el Chelsea en Stamford Bridge en Londres, Reino Unido, hoy, miércoles 30 de abril de 2014. EFE

Tapadón de Courtois, ya es una de las figuras del partido el arquero belga del Atlético.

Al minuto 64 hay tarjeta amarilla para Adrián.

Cambio en el Chelsea. Sale el autor del gol Fernando Torres y entra Demba Ba.

Gooool! Al minuto 71 Arda Turan pone el 3 a 1 a favor del Atlético y prácticamente define la serie!

Mourinho luce desencajado. El Chelsea está quedando fuera de la final de la Champions.

En el minuto 77 sale Diego Costa lesionado e ingresa el argentino Sosa en su lugar.

Cambio en el Atlético, en el minuto 83, sale el autor del tercer gol, Arda Turan e ingresa el uruguayo Cebolla Rodríguez.

Una vez más Courtois salva al Atlético. Inmenso Courtois!

Fin del partido! Atlético a la final de la Liga de Campeones.