Man City golea a Aston Villa y se acerca al título

MANCHESTER, Inglaterra (AP) — Manchester City anotó cuatro goles en los últimos 26 minutos para vencer el miércoles 4-0 al Aston Villa y quedar con dos puntos de ventaja en lo más alto de la liga Premier, con lo que en la práctica le bastaría un empate en la última fecha para coronarse campeón.

City alcanzó los 100 goles en la campaña gracias a un doblete de Edin Dzeko a los 64 y 72 minutos que precedió el tercer tanto de Stevan Jovetic a los 89 y el gol definitivo de Yaya Toure, que selló la victoria con una descolgada en el último suspiro.

El City, que rebasó al Liverpool, es el máximo favorito para alzarse con su segundo campeonato en tres años cuando reciba el domingo al West Ham en la última fecha.

Un punto debería ser suficiente gracias a que su diferencia de goles es ampliamente superior a la del Liverpool.