El Clásico en Madrid lo ganó Barcelona en los penales

En el estadio Vicente Calderón de Madrid, Emelec y Barcelona empataron 1-1 en una nueva edición del Clásico del Astillero, pero el equipo amarillo triunfo en los penales.

Durante los 90 minutos se vio un partido muy parejo, con opciones para ambos equipos.

Emelec abrió el marcador a través de Angel Mena, quien cabeceó un centro de Mondaini. Barcelona emparejó las acciones en el segundo tiempo con un gol de Cristian Penilla.

El partido terminó con empate y se tuvo que decidir el ganador desde el punto penal. En los penales Barcelona se llevó el triunfo por 3-1.

Por Barcelona marcaron Nieto, Caicedo y Oyola. Solo falló Checa.

Mena, Valencia y Charcopa fallaron su ejecución. Solo Escalada marcó para el Emelec en los penales.