Barcelona golea a la Liga de Loja con doblete de Suárez

Guayaquil, sábado 19 de julio del 2014 Barcelona enfrenta a Liga de Loja en la fecha 20 del campeonato nacional de futbol Foto:Duham/API

Barcelona vuelve a triunfar en casa tras vencer a la Liga de Loja por 4-0 con goles de Checa, Esterilla y dos del «Chivo» Suárez.

En el minuto 39, Luis Checa puso el 1-0 para Barcelona tras un centro que sufrió un desvió en el camino. En esa jugada saldría expulsado el arquero Fernández por reclamos al árbitro.

Tras la expulsión, todo fue para el equipo canario, que en el segundo tiempo ampliaría la ventaja.

Ely Esterilla puso la segunda para el equipo amarillo en el arranque de la segunda mitad.

La tercera fue obra de Christian Suárez. El «Chivo» aprovechó una recuperación del colombiano Motta, paró la pelota y sacó un remate de zurda que casi rompe el arco lojano. Golazo de Suárez que vuelve a marcar después de largo tiempo y lo celebró sacándose la camiseta.

El «Chivo» también sería el autor de la cuarta conquista, con un cabezazo tras un gran centro de Ely Esterilla.

Barcelona se recupera de la derrota en Casa Blanca y se acerca al tercer puesto de la tabla.