Froning y Leblanc-Bazinet, ganadores de los CrossFit Games

Por cuarto año consecutivo, @RichFroning es "el más fuerte en la tierra". Fuente: CrossFit Inc.

California, 27 jul.- A pesar del difícil comienzo que tuvo en el campeonato, Rich Froning se situó en la cima del podio de los CrossFit Games por cuarto año. En los juegos, que empezaron el 25 de julio, Froning consolidó su legado al ganar los tres eventos del último día de la competencia.

Froning, quien ha dicho que ya no competirá el próximo año en la categoría individual, parecía débil a principios de las pruebas, pero se recuperó rápidamente y logró ganar con una diferencia de 50 puntos. Mathew Fraser quedó en segundo lugar y Jason Khalipa fue el tercero. Los tres son originarios de EE.UU.

Con respecto a la competencia femenil, en el último día, la canadiense Camille Leblanc-Bazinet consigió una ventaja de 75 puntos, lo que le dio la victoria. Leblanc-Bazinet superó a la campeona del 2011 y 2012, Annie Thorisdottir por 40 puntos. Es la primera canadiense en ganar los CrossFit Games de mujeres, y tanto ella como Annie se pararon en el podio con Julie Foucher.

En la categoría por equipos, «CrossFit Invictus» terminó primero.