El Manta sorprende a Liga en Casa Blanca (0-2)

API

En un partido válido por la fecha 22 del campeonato ecuatoriano, Manta se llevó los tres puntos tras vencer 2-0 a Liga de Quito en el estadio Casa Blanca.

Manta arruinó la fiesta de Liga que había establecido entrada gratuita para que la gente apoye al equipo.

En los primeros minutos Liga fue el equipo que buscó el arco contrario pero no tuvo mayor fortuna, ya que fue el Manta quien se adelantó en el marcador.

Los goles del equipo atunero fueron obra de Eduardo Mina y José Madrid en propia puerta, la figura de la cancha fue Christian Márquez, creador de las dos jugadas de ataque que terminaron en gol.

Sobre el final, Congo falló un penal que pudo haber sido el descuento para los universitarios.

Manta corta una racha de 8 partidos sin ganar mientras Liga encadena su segunda derrota consecutiva.