Bolaños la figura en triunfo 3-0 de Emelec sobre el Cuenca

Archivo

En el estadio George Capwell, Emelec goleó al Deportivo Cuenca por 3 goles a 0 con una gran actuación de Miller Bolaños.

Desde el arranque, el equipo millonario salió a buscar el partido y arrinconó al Deportivo Cuenca contra su arco.

En el inicio del partido, hubieron dos jugadas polémicas en las que la gente del Emelec reclamó penal pero el árbitro no sancionó nada.

Pedro Quiñonez fue el autor del primer gol del partido. En un tiro libre, Bolaños asistió a Pedro que sacó un misil desde fuera del área y puso el 1-0 para su equipo.

Sobre el final del primer tiempo, Ángel Mena puso la segunda dándole una cómoda ventaja al bombillo antes del descanso. El primer tiempo acabó 2-0 a favor de Emelec.

En el segundo tiempo Emelec bajó un poco el ritmo, lo que ocasionó que el Cuenca empezará a crear peligro sobre el arco millonario pero sin poder concretar.

Miller Bolaños, la figura del partido, puso la tercera con un gran remate a colocar desde fuera del área. Bolaños fue asistido por Luis Miguel Escalada.

Gran triunfo del equipo millonario que se pone primero de la segunda etapa y dura derrota del Cuenca que se complica ya que Mushuc Runa y Nacional ganaron sus partidos.