Universidad Católica vence en penales a Anzoátegui y clasifica

La Universidad Católica de Quito venció 5-4 en los penales a Deportivo Anzoátegui en Venezuela y clasificó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

El partido terminó empatado 1-1, igual que el marcador del partido de ida, por lo que el partido tuvo que decidirse en penales.

Arteaga puso en ventaja al equipo local con un gol sobre el final del primer tiempo.

Ya sobre el final del partido, el árbitro decretó penal a favor del equipo ecuatoriano. Armando Wila se acercó a la ejecución y convirtió el empate para la Católica.

En el último minuto, Galindez atajó un penal que fue cobrado por el jugador Hernández.

En los penales, Anzoátegui falló tres penales, Galindez atajó dos y el otro Hernández lo envió al palo. Para la Católica fallaron Facundo Martínez y Armando Wila.

Universidad Católica consigue una gran clasificación agónica como visitante, gracias a una gran actuación del arquero Galíndez.