Barcelona gana 1-0 a Liga y se pone puntero

Guayaquil, domingo 31 de agosto del 2014 Barcelona enfrenta a Liga de Quito en estadio Monumental Foto:API/Duham

En el estadio Monumental, Barcelona le ganó 1-0 a Liga de Quito con gol de Matías Oyola.

Al minuto 2, Barcelona se puso en ventaja gracias a un gol del capitán Matías Oyola.

Un error de Banguera casi le cuesta el empate a Barcelona, pero Perlaza rechazó el re mate posterior de Matamoros.

Barcelona pudo ampliar la ventaja, Esterilla estrelló un balón en el palo y luego Blanco no pudo conectar un buen centro.

El primer tiempo terminó con ventaja para el equipo amarillo.

En el segundo tiempo, Liga de Quito empujó en busca del empate, generando chances sobre el arco amarillo y dejando espacios para que Barcelona haga daño en el contragolpe.

Barcelona aguantó con seguridad las arremetidas de Liga y se lleva tres puntos de oro que lo invitan a soñar.

Un buen partido se vio en el estadio Monumental y este terminó a favor de los canarios, que aprovechan las derrotas de Mushuc Runa y Emelec para meterse entre los punteros.

En dos semanas, luego del para del torneo por partidos de la selección, Barcelona va a recibir a Emelec en el Monumental, un clásico que podría definir el rumbo de la etapa.

Guayaquil 31 de agosto del 2014 Barcelona enfrenta a Liga de Quito en el estadio Monumental Foto:API/Duham