El Nacional corta la racha del Mushuc Runa

QUITO 31 DE AGOSTO DEL 2014. Nacional vs Runa, en la foto NAcional celebra el gol de Alejandro Villalva. FOTOS API/ JUAN CEVALLOS.

En el estadio Olímpico Atahualpa, El Nacional venció 1-0 al Mushuc Runa con gol de Villalba y le cortó su largo invicto.

Alejandro Villalba fue siempre el jugador más desequilibrante del equipo local, con sus gambetas y remates le dio varios dolores de cabeza a la defensa del Mushuc Runa.

El jugador tendría su premio, ya que con un gran remate marcaría el primer y único gol del partido a los 14 minutos del segundo tiempo. Después del gol Mushuc Runa intentó empatarlo pero no tuvo la precisión ni el juego de otros partidos.

Mushuc Runa no pudo encontrarse con su mejor rendimiento y no pudo emparejar las acciones ante un Nacional que venía de caer goleado en el estadio Capwell la semana pasada.

Con este triunfo, Nacional se aleja de los puestos de abajo y le corta un largo invicto al equipo del Ponchito que venía como puntero del torneo.