Immobile da empate al Dortmund frente al Stuttgart

El jugador del Stuttgart Daniel Didavi (segundo desde la izquierda) anota un gol al Borussia Dortmund en el partido celebrado el miércoles 24 de septiembre de 2014. (Foto de AP/Frank Augstein)

24 sep (EFE).- Un gol del italiano Ciro Immobile evitó una nueva decepción del Borussia Dortmund en esta temporada y salvó un punto en casa contra el colista, el Stuttgart (2-2), en la quinta jornada de la Bundesliga, completada hoy con el ascenso del Hannover al tercer puesto por medio del español Joselu.

La irregularidad este curso del Dortmund continuó este miércoles, aunque avista el liderato a sólo cuatro puntos de distancia, después de dos derrotas y un empate, el sufrido en su estadio contra el último clasificado, el Stuttgart, que tomó una ventaja de hasta dos goles, equilibrada en el tramo final, en apenas 13 minutos.

Tras el 0-2, con los dos tantos de Daniel Divadi, el Borussia Dortmund cambió el desenlace entre el minuto 73 y el 86. Del 1-2 del gabonés Pierre Emerick Aubameyang, sustituido nada más marcar gol, al 2-2 de Ciro Immobile, que rescató un punto para su equipo cuando el encuentro se dirigía hacia una derrota alarmante como local.