Deportivo Cuenca empata 1-1 con Mushuc Runa

2014 D.CUENCA-MUSHUC RUNA- API

CUENCA, 26 de septiembre (API).- Deportivo Cuenca empató como local con el Mushuc Runa a pesar de jugar con uno menos desde el minuto 2.

El ‘Expreso’ dominó la primera etapa. El equipo de Duró tuvo la medida exacta para romper el celofán y abrir la dura defensa tungurahuense. El punto de quiebre fue la tempranera expulsión del portero Hamilton Piedra que, tras una carga sobre Barreiro, vio la roja prematuramente. Pero la reacción vino de la mano de Hugo Bargas que marcó el 1 a 0 para los locales y le cambió la cara al partido.

En la segunda parte, Mushuc Runa reaccionó y empezó la avanzada de la mano de Wellington Sánchez y Maximiliano Barreiro. Justo cuando Govea se farreaba dos goles increíbles, Cristian Cuero marcó el empate para los del Ponchito Rojo e igualó una historia. Se veía venir la levantada de los tungurahuenses, buen timming de los del Turco que pudo ganar tranquilamente el partido.

Buen fútbol, asociación pura la del Mushuc Runa que logró un empate que los regresa a sumar y escalar en una tabla que se cierra en la previa de la recta final.