De Gea, Di María y Falcao impulsan al Manchester United ante el Everton

Londres, 5 oct (EFE).- El español David de Gea paró un penalti, el argentino Ángel di María adelantó al Manchester United contra el Everton y el colombiano Radamel Falcao marcó el gol de la victoria final (2-1) en la séptima jornada de la Premier League inglesa.

Di María marcó el primer tanto del partido en el minuto 27, empató Steven Naismith en el 55 y Falcao salvó de apuros a los Diablos Rojos al anotar el gol del triunfo en el 62.

El guardameta español David de Gea, héroe del partido, paró un penalti a Leighton Baynes al final del primer tiempo y en los últimos instantes salvó al Manchester del empate con dos magníficas paradas consecutivas, a disparos del costarricense Bryan Oviedo, en el minuto 93.

Antonio Valencia arrancó como titular en una posición no habitual para el, volante interior derecho. Fue reemplazado al minuto 80.

Con los tres puntos de hoy el Manchester United se sitúa momentáneamente cuarto, a cuatro puntos del Chelsea de Jose Mourinho, líder con 16 y con un partido menos.

____________

Foto: El argentino de Manchester United Angel Di María (7) anota un gol a Everton en un encuentro de la Liga Premier en Manchester el 5 de octubre del 2014. (AP Foto/Jon Super).