PSG gana y es segundo en Francia

Foto de archivo. El jugador de PSG, Edinson Cavani, derecha, festeja con compañeros tras un gol contra Lens en la liga francesa el viernes, 17 de octubre de 2014, en París. (AP Photo/Michel Euler).

PARIS (AP) — Paris Saint-Germain trepó provisionalmente al segundo puesto en la liga francesa al vencer el viernes 3-1 a Lens en un partido en el que tres jugadores fueron expulsados.

El ariete uruguayo Edison Cavani anotó el tercer gol de PSG, con un penal a los 55 minutos, aunque fue expulsado poco después tras ser amonestado dos veces en un minuto.

PSG, que no cuenta con el artillero Zlatan Ibrahimovic por una lesión de talón, cayó en desventaja a los 10 minutos cuando Adamo Coulibaly anotó en un contragolpe. Yohan Cabaye empató a los 28, y el brasileño Maxwell dio la delantera al club parisino a los 34.

Jean-Philippe Gbamin fue expulsado por la falta sobre Cavani que produjo el penal, y otro jugador de Lens, Jerome Le Moigne, vio la roja a los 60.